RUSRPG.RU

Смерть эльфам! — это мое имя и кредо. С самого начала никто и не мог подумать, что обычный спор «на слабо», да, еще и на пьяную голову, навсегда изменит мою жизнь.


Ну, кто в здравом уме будет играть за тролля в виртуальной реальности? Насколько приятно или нелепо ощущает себя человек оказавшийся в теле практически хрестоматийного персонажа детского мультика?


Из-за пари мне в полной мере пришлось ощутить на себе тяготы жизни неповоротливого и тупого гиганта. Но, зато… у меня теперь есть Сила, и с этой Силой я одолею сонмы врагов! Теперь я — страшный сказочный тролль и пусть трепещет тот, кто подставил меня…


Волшебные Королевства, я иду!

8

томов в серии

1459

прочитали

942

понравилось

139

наград

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

О СЕРИИ


Как известно, разработчики любой игры стараются соблюдать баланс. Вот только всегда есть любимые игроками расы и презираемые. Благородные эльфы с точеными лицами, могущественные демоны с особой аурой, ну, или человеческие рыцари с сексуальным торсом — вот на что, в первую очередь, падает выбор обычного игрока.


А как же непопулярные расы? Типа кошко-мужчины, у которого из особых способностей меньше, чем ничего, да, и жизнь при матриархате — не сахар. Или как себя чувствует игрок, оказавшийся в шкуре грузного, вонючего и уродливого тролля, с подрезанными интеллектом и ловкостью? Такими расами обычно играют какие-нибудь маргиналы, извращенцы или геймеры-задроты, идущие скрытые преимущества. Но Денис не такой, он, вообще, едва знаком с виар играми в целом и с Волшебными Королевствами в частности.


Однако, пари — дело святое. Парню пришлось начать играть за тролля и это было совсем не легко. Вместе с тем, у каждой медали есть две стороны. Там, где есть недостатки, там будут и преимущества, их только нужно найти и использовать.


Играть в Волшебные Королевства непросто, особенно, когда вокруг полно конкурентов, начавших намного раньше тебя. Но воля, смекалка и толика удачи помогут герою подняться на вершину…